TREKKING & BICI: il piacere del tempo libero

Cerca

Vai ai contenuti

Menu principale:


L'Anello Pavese

Percorsi in MTB




Il percorso ad anello suggerito con partenza e arrivo a Pavia, entra nelle campagne pavesi tra i castelli dei Visconti, le risaie, le cascine e i sentieri del Parco del Ticino, e propone una visita alla maestosa Certosa di Pavia. Nella bella stagione il fiume offre le sue spiagge e invita i ciclisti a fare tappa lungo le rive... Per saperne di più posiziona il mouse sulle icone.


la guida de
Il Cammino dell'Alleanza n°3
"L'Anello Pavese"
scritta da Albano Marcarini
www.vasentiero.it




airone cinerino
(Ardea cinerea)








ZUPPA ALLA PAVESE
Ingredienti per 4 persone
4 fette di pane raffermo; burro; parmigiano reggiano grattugiato; 4 uova; 1 litro di brodo
Preparazione
Cominciamo, prendete una padella e fate sciogliere una noce di burro, appena bollente andiamo
a friggere un poco le nostre fette di pane da entrambi i lati. A questo punto mettete le fette di pane
nei piatti, aprite sopra un uovo e ricoprite il tutto con il brodo bollente, a questo punto spolverate
abbondantemente la superficie con il parmigiano reggiano. Infine mettete in forno caldo per 5 minuti
dopodichè servite, la zuppa alla pavese è pronta.



Torna ai contenuti | Torna al menu